Jumat, 02 Maret 2012

Download Drive Locker Free | Tools Pengunci Drive Hardisk | Cara menyembunyikan Drive Hardisk

Free Download Driver Locker


Cara yang ampuh buat nyembunyiin Partisi Harddisk kita...
Tools yang digunakan buat mengunci Hardisk juga..
Nih buat sobat" yang punya data pribadi yang nggak boleh diliat ma orang laen, pake aja ini...
Trus kalo mau isengin PC temen juga bisa...
tinggal di Lock drive nya trus ilang deh, jadi bingung dianya,,,
hehe

Buat yang mau download disini yaa : 







Related Post:




Ditulis Oleh : Bangz Kodoxz ~ GGG FOREVER

Artikel Download Drive Locker Free | Tools Pengunci Drive Hardisk | Cara menyembunyikan Drive Hardisk ini diposting oleh Bangz Kodoxz pada hari Jumat, 02 Maret 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar